介護会社における自社調理の厨房コンサルティング

厨房コンサルティング

厨房コンサルティング
施設向け研修講師風景

施設向け研修講師風景

糖尿病のお客様向け低糖スイーツもご提案

糖尿病のお客様向け低糖スイーツもご提案

行事食もご予算に応じて承ります。

行事食もご予算に応じて承ります。

リヒートウォーマーキャビネット

リヒートウォーマーキャビネット

自社調理の手順

小さい厨房でも30人分は一人でオペレーションできます。
手順1

小さい厨房でも30人分は一人でオペレーションできます。

真空パックで届いた献立を盛り付けします。
手順2

真空パックで届いた献立を盛り付けします。

リヒートウォーマーでアツアツの状態に仕上げます。
手順3

リヒートウォーマーでアツアツの状態に仕上げます。

余裕をもって刻み食も作れます。
手順4

余裕をもって刻み食も作れます。

お客様のご希望に応じて配膳します。
手順5

お客様のご希望に応じて配膳します。

盛り付け完了!アツアツで美味しい食事をお届けできます。
手順6

盛り付け完了!
アツアツで美味しい食事をお届けできます。