食事のクレームが6割減る!
あったかい食事を
あったかいままで
提供できる仕組み、ございます。
⾷事に対するクレームの多くは「⾷事がつめたい」「⾁の⽩い脂が浮いておいしくなさそう」など、⾷事が冷めてしまっていることが原因ではないでしょうか?その事実に着⽬した私たちのご提案は、「調理済み⾷材+再加熱キャビネット」のコラボ使⽤!配膳時間30 分前に50 ⼈前を⼀気にあたためておける機器に調理済み⾷材をセットすることで「あったかい⾷事をあったかいまま」ご提供できる仕組みです。「調理済み⾷材の試⾷会&再加熱キャビネットのデモンストレーション」にぜひとも御社のご担当者様をご招待させていただきたく存じます。施設運営に関わるみなさまと⼊居者様双⽅の笑顔を増やし⾷事のクレームを減らす私ども⾃慢の仕組みをぜひご体感ください!
<このような方におすすめ>
〇人手不足と人件費問題に終止符を打ちたい
〇HACCP義務化への対応方法について知りたい
〇厨房運営コストを削減するために情報収集がしたい
■開催日:
<益田会場>令和4年12⽉21⽇(水)11:00〜12:00、14:00〜15:00
令和4年12⽉22⽇(木)11:00~12:00、14:00〜15:00
■定員:各部1社3名様まで(先着順)
■参加費: 無料
■参加方法: 下記のファイルから要項をご確認いただきFAXでお申し込みください。