あったかい食事を
あったかいままで
提供できる仕組み、ございます。
「食事に対するクレームにお悩みではありませんか?」
食事に対するクレームの多くは「食事がつめたい」「肉の白い脂が浮いておいしくなさそう」など、食事が冷めてしまっていることが原因ではないでしょうか?
配膳時間30分前に50人前を一気にあたためておける機器に調理済み食材をセットすることで「あったかい食事をあったかいまま」提供できる仕組みをご紹介します。
施設運営に関わるみなさまと入居者様双方の笑顔を増やし食事のクレームを減らす私ども自慢の仕組みをぜひご体感ください!
<このような方におすすめ>
〇人手不足と人件費問題に終止符を打ちたい
〇HACCP義務化への対応方法について知りたい
〇厨房運営コストを削減するために情報収集がしたい
■開催日:
<広島会場>令和5年1⽉20⽇(金)11:00〜12:00、14:00~15:00
■定員:各部1社3名様まで(先着順)
■参加費: 無料
■参加方法: 下記のファイルから要項をご確認いただきFAXでお申し込みください。