島根県に位置するホシザキ中国株式会社松江支店のテストキッチンにて、「Withコロナ対策試食会」を実施いたします。
![]()
再加熱キャビネットを使用した真空調理済み食材の仕上がり、再加熱キャビネットのご利用方法のご説明もさせていただきます。
HACCP義務化によって厨房運営が大きく変わろうとしている今、ぜひご参加ください。











![]()
島根県に位置するホシザキ中国株式会社松江支店のテストキッチンにて、「Withコロナ対策試食会」を実施いたします。
![]()
再加熱キャビネットを使用した真空調理済み食材の仕上がり、再加熱キャビネットのご利用方法のご説明もさせていただきます。
HACCP義務化によって厨房運営が大きく変わろうとしている今、ぜひご参加ください。
![]()
島根県に位置するホシザキ中国株式会社松江支店のテストキッチンにて、「Withコロナ対策試食会」を実施いたします。
![]()
調理時間を短縮して、入居者様との時間を増やしませんか?
真空パックの調理済み食材「楽盛」は、温めてお皿に盛るだけ!
「再加熱キャビネット」、「スチームコンベクション」、「ブラストチラー」などの機器を実際に見ながら、管理栄養士が「楽盛」の説明と盛り付けを実演いたします。
衛生管理、栄養管理、利用者様のお食事のお悩み等、管理栄養士がアドバイスいたします。
厨房運営、経営改善に興味がある方は、ぜひご参加ください。
![]()
島根県に位置するホシザキ中国株式会社松江支店のテストキッチンにて、「アフターコロナ対策試食会」を実施いたします。
![]()
調理時間を短縮して、入居者様との時間を増やしませんか?
真空パックの調理済み食材「楽盛」は、温めてお皿に盛るだけ!
「再加熱キャビネット」、「スチームコンベクション」、「ブラストチラー」などの機器を実際に見ながら、管理栄養士が「楽盛」の説明と盛り付けを実演いたします。
衛生管理、栄養管理、利用者様のお食事のお悩み等、管理栄養士がアドバイスいたします。
厨房運営、経営改善に興味がある方は、ぜひご参加ください。
![]()
2020年6月26日(金)に、ニチワ電機株式会社広島営業所にて「アフターコロナ対策試食会」を実施いたします。
![]()
調理時間を短縮して、入居者様との時間を増やしませんか!?
真空パックの調理済み食材「楽盛」は、温めてお皿に盛るだけ!
自動再加熱機器「リヒートフォーマー」を実際に見ながら、管理栄養士が「楽盛」の説明と盛り付けを実演いたします。
衛生管理、栄養管理、利用者様のお食事のお悩み等、管理栄養士がアドバイスいたします。
厨房運営、経営改善に興味がある方は、ぜひご参加ください。
![]()
2020年 6月11日(木)・6月18日(木)・6月25日(木)
![]()
ホシザキ中国株式会社 松江支店のテストキッチンにて、「アフターコロナ対策試食会」を実施いたします。
調理時間を短縮して、入居者様との時間を増やしませんか!?
真空パックの調理済み食材「楽盛」は、温めてお皿に盛るだけ!
スチームコンベクションオーブンやブラストチラーなどの機械を実際に見ながら、管理栄養士が「楽盛」の説明と盛り付けを実演いたします。
衛生管理、栄養管理、利用者様のお食事のお悩み等、管理栄養士がアドバイスいたします。
厨房運営、経営改善に興味がある方は、ぜひご参加ください。
![]()
2月27日(木)に広島でセミナーを開催します。
![]()
・朝の調理員がいなくて困っている
・厨房労務時間が長く定着率が安定しない
・厨房スタッフによって作業にバラツキがある
・厨房の衛生管理が徹底できていない
などのことで、お困りではありませんか?
厨房の省力化を安全に実現する、再加熱調理機と調理済み真空パック食材「楽盛」を組み合わせた新調理システムをご紹介します。人件費が上がり、食材原価も上がり、人が集まらないというお悩みを、丁寧に解消するようなお話をさせていただきます。
厨房運営から経営改善に興味がある方は、ぜひご参加ください。
