なぜ、あの施設は
人が辞めないのか
「ご飯が冷たいというクレームが来る」「厨房に介護職員が駆り出される」
「新しく来た人が魚をさばけない」そんなことありませんか?
離職率47%→11%に変えた
同じクオリティの食事を提供しつづけ、
厨房スタッフが辞めない「定着の仕組み」
調理済み食材ご試食&再加熱キャビネット
を体感してみませんか?
<このような方におすすめ>
〇人手不足と人件費問題に終止符を打ちたい
〇HACCP義務化への対応方法について知りたい
〇厨房運営コストを削減するために情報収集がしたい
私たちモルツウェル一同は日本全国津々浦々健やかに安らいだ地域生活に貢献をします。
■開催日:
<湘南会場>令和5年9⽉26⽇(火)15:00〜16:00
令和5年9⽉27⽇(水)15:00〜16:00
■定員:各部1社3名様まで(先着順)
■参加費: 無料
■参加方法:下記ファイルから要項をご確認いただきQRコード/お電話でお申し込みください!
オンラインでの参加も可能です!!
手作り神話
崩壊の危機
「ご飯が冷たいというクレームが来る」「厨房に介護職員が駆り出される」
「新しく来た人が魚をさばけない」そんなことありませんか?
そんな時代はもう終わりです。
これからは
「あったかい食事をあったかいまま」
「50人前を1人で提供」
「誰でもできる新人でもできる」
そんな新しい時代です。
新しい時代の先頭に立つことができる...
調理済み食材ご試食&再加熱キャビネット デモで体感してみませんか?
<このような方におすすめ>
〇人手不足と人件費問題に終止符を打ちたい
〇HACCP義務化への対応方法について知りたい
〇厨房運営コストを削減するために情報収集がしたい
私たちモルツウェル一同は日本全国津々浦々健やかに安らいだ地域生活に貢献をします。
■開催日:
<広島会場>令和5年9⽉12⽇(火)11:00〜12:00,15:00〜16:00
令和5年9⽉13⽇(水)11:00〜12:00,15:00〜16:00
■定員:各部1社3名様まで(先着順)
■参加費: 無料
■参加方法:下記のファイルから要項をご確認いただきFAXでお申し込みください。
手作り神話
崩壊の危機
「ご飯が冷たいというクレームが来る」「厨房に介護職員が駆り出される」
「新しく来た人が魚をさばけない」そんなことありませんか?
そんな時代はもう終わりです。
これからは
「あったかい食事をあったかいまま」
「50人前を1人で提供」
「誰でもできる新人でもできる」
そんな新しい時代です。
新しい時代の先頭に立つことができる...
調理済み食材ご試食&再加熱キャビネット デモで体感してみませんか?
<このような方におすすめ>
〇人手不足と人件費問題に終止符を打ちたい
〇HACCP義務化への対応方法について知りたい
〇厨房運営コストを削減するために情報収集がしたい
私たちモルツウェル一同は日本全国津々浦々健やかに安らいだ地域生活に貢献をします。
■開催日:
<岡山会場>令和5年9⽉5⽇(火)11:00〜12:00,15:00〜16:00
令和5年9⽉6⽇(水)11:00〜12:00,15:00〜16:00
■定員:各部1社3名様まで(先着順)
■参加費: 無料
■参加方法:下記のファイルから要項をご確認いただきFAXでお申し込みください。
株式会社庄屋フーズ&ライフ とホシザキ北九州株式会社が行う、ニュークックチルと完全調理品導入セミナーにモルツウェルが参加します!
完全調理品と再加熱キャビネットを取り入れた食事システムのノウハウとともに、おいしさ・品質の良さをお伝えします。
ニュークックチルを採用することによるメリットと共にデメリットの公開。
厨房運営にお悩みのお客様、この機会に是非、ご参加ください!
いまこそ
厨房改革!
「ご飯が冷たいというクレームが来る」「厨房に介護職員が駆り出される」
「新しく来た人が魚をさばけない」そんなことありませんか?
そんな時代はもう終わりです。
これからは
「あったかい食事をあったかいまま」
「50人前を1人で提供」
「誰でもできる新人でもできる」
そんな新しい時代です。
新しい時代の先頭に立つことができる...
調理済み食材ご試食&再加熱キャビネット デモで体感してみませんか?
<このような方におすすめ>
〇人手不足と人件費問題に終止符を打ちたい
〇HACCP義務化への対応方法について知りたい
〇厨房運営コストを削減するために情報収集がしたい
私たちモルツウェル一同は日本全国津々浦々健やかに安らいだ地域生活に貢献をします。
■開催日:
<湘南会場>令和5年7⽉21⽇(金)11:00〜12:00
■定員:各部1社3名様まで(先着順)
■参加費: 無料
■参加方法: 下記のファイルから要項をご確認いただきFAXでお申し込みください。