1)\未来の食提供を考える/栄養士さん向けスキルアップスクールを開催します!今回は松江開催です♪
「給食業界の栄養士さん、集まれ~!―栄養士の仕事ってなんだっけ?―」で登場いただいたモルツウェルの管理栄養士平井康平さんと、「給食業界のコンサルタントさんに聞いてみた相談事トップ5」で登場いただいた、給食業界のナイチンゲール、㈱ジャスタウェイの大西直已先生に登壇いただき、『栄養士さん向けスキルアップスクール』を開催します!
日々の仕事に忙しく、業界動向や最新情報の入手がなかなか難しい栄養士さんに向けた集中勉強会です。給食業界のこれからや、対策など実践を交えてお伝えします!今後の厨房運営を見据えて、いまから考えていきましょう‼
2)全3回スクール概要
【日程】
1日目:10月18日(水)
2日目:11月17日(金)
3日目:12月6日(水)
【時間】
14時~16時
【募集人数】
12名(1施設最大2名まで)
※定員に達し次第締め切りとさせていただきます。
【参加費】
全3回6,000円(1回あたり2,000円)
※参加費は資料代及び試食材料に充当します。
【会場】
いきいきプラザ島根 4F調理実習室
〒690-0011
島根県松江市東津田町1741-3
3)気になる内容は?
①「いま押さえておきたい介護報酬改定のポイント」
講師:平井康平
島根県栄養士会理事
認定栄養ケア・ステーション@三河屋
※いま話題の新調理システムの活用方法や、人材不足に備える未来型DX厨房についてもお話します!
②給食業界を取り巻く環境変化への対応・持続可能な給食サービスの構築
講師:大西直已
株式会社ジャスタウェイ代表取締役
米国食品営業施設衛生管理資格者
国際HACCP同盟認定リードインストラクター
③栄養療法食品メーカーが教える、摂食嚥下の基礎知識ととろみの付け方
講師:ニュートリー株式会社
4)お申込み方法
下記お申込みフォームに必要事項をご記入いただき、送信ください。
↓↓
https://docs.google.com/forms/d/16zbHVR7nmpve-5nF785JQTphC2wCP0ogOq83HwjABak/edit
または、「栄養士さん向けスキルアップスクール」チラシ裏面のお申込み用紙に必要事項を記載いただき、
FAX番号:0852-20-2402 へFAXをお願いします。
モルツウェルホームページお問合せフォームからも、ご質問等受け付けております。
お問合せ内容に「スキルアップスクールについて」とご入力いただき、質問事項を送信ください。受信後折り返しご連絡をさせていただきます。