働く人から!入居者さんから!
気に入られる施設になり定着率をアップさせる方法!
おいしい食事を提供し続け、厨房スタッフさんがやめない「定着の仕組み」お教えします!
「あったかい食事をあったかいまま」
「50人前を1人で提供」
「誰でも新人でもできる」
「誰でも即戦力」
今までのあたりまえははもう当たり前じゃない!
調理済み食材ご試食&再加熱キャビネットデモで体感してみませんか!
<このような方におすすめ>
〇人手不足と人件費問題に終止符を打ちたい
〇HACCP義務化への対応方法について知りたい
〇厨房運営コストを削減するために情報収集がしたい
私たちモルツウェル一同は日本全国津々浦々健やかに安らいだ地域生活に貢献をします。
■開催日:
<横浜会場>令和6年10⽉17⽇(木)11:00〜12:00、15:00~16:00
令和6年10⽉18⽇(金)11:00〜12:00、15:00~16:00
■定員:1社3名様まで
■参加費: 無料
■参加方法: 下記のファイルから要項をご確認いただきFAXでお申し込みください。