今こそ
厨房改革!
覚えること多すぎ?どんどん辞めていく?
厨房にもワークライフバランスを!
「あったかい食事をあったかいまま」
「50人前を1人で提供」
「誰でもできる新人でもできる」
「障害者も外国人もできる」
これからの当たり前をぜひ!
調理済み食材ご試食&再加熱キャビネット デモで体感してみませんか!
<このような方におすすめ>
〇人手不足と人件費問題に終止符を打ちたい
〇HACCP義務化への対応方法について知りたい
〇厨房運営コストを削減するために情報収集がしたい
私たちモルツウェル一同は日本全国津々浦々健やかに安らいだ地域生活に貢献をします。
■開催日:
<松江会場>令和6年2⽉6⽇(火)11:00〜12:00、15:00~16:00
令和6年2⽉7⽇(水)11:00〜12:00、15:00~16:00
■定員:各部1社3名様まで(先着順)
■参加費: 無料
■参加方法: 下記のファイルから要項をご確認いただきFAXでお申し込みください。