スタッフ一 人 で
毎食 5 0 人 前
提供できる仕組み、ございます。
「厨房の人件費が… 」「せっかく雇ったスタッフが魚をさばけない… 」
厨房での仕事に慣れずスタッフがすぐ辞めてしまうなどの人手不足、人件費がかさむ問題に頭を悩まされていないでしょうか? 人手不足と人件費問題に終止符を打ちたい経営者のみなさま!次回の「調理済み食材試食会&再加熱キャビネットのデモンストレーション」にぜひともご招待させていただきたく存じます! 厨房の「人 」問題を一気に解決する、私どもの仕組みをぜひ体感してみてください!
<このような方におすすめ>
〇人手不足と人件費問題に終止符を打ちたい
〇HACCP義務化への対応方法について知りたい
〇厨房運営コストを削減するために情報収集がしたい
■開催日:<東海会場>令和4年8月23日(火)11:00~12:00、15:00~16:00
■定員:各部1社3名様まで(先着順)
■参加費: 無料
■参加方法: 下記のファイルから要項をご確認いただきFAXでお申し込みください。