初開催!!
嚥下調整食スキルアップセミナー2022&他施設情報交換会
※弊社の食材を使用されているご施設様関係者のみ参加可能
嚥下食の基礎知識+とろみのつけ方について
ニュートリー株式会社 松永壮平様にご講演して頂きます。
講演終了後はブレイクアウトルーム機能を使い、施設同士の情報交換会を行います。
【このような方におすすめ】
○きざみ食やミキサー食の対応に困っている
○とろみ具合が人によって違う
○他の施設がどういった行事食を提供しているか知りたい
○こういった料理、サービスがほしい
定員になり次第締め切りとなります。
お電話でのご相談もお待ちしておりますので、気軽にお問い合わせください。
開催日:2022年6月22日(水) 18:00~19:30
開催方法と定員:ZOOMによるオンライン配信 30名
対象者:弊社の食材を使用しているご施設様関係者
参加費:無料